Меняются ритмы, меняются темы

Меняются ритмы, меняются темы,
Но люди всё те же им хлеба и зрелищ.
Пока не увидят пришествия с неба,
Христа в новом теле, чудесных явлений.
И будут лишь верить материи тёмной,
А Бог Он не виден, грешить значит можно.


Рецензии