***

Мой ангел, бессменный хранитель...
Побудь за моей спиной...
Хоть неба ты вечножитель-
Пройди по земле, со мной.

Не дай совершить ошибок...
Колени мои распрями...
В душе,чтобы мир-не зыбок...
Крылами меня обними...

Ты рядом сейчас...я знаю...
Поэтому стало легко!
По жизни снова "летаю"
На "крыльях"твоих высоко!
   20.07.15


Рецензии