женщинам

Не жди от времени подмоги,

Чудес от жизни и судьбы,

Бери скорее руки в ноги

И чудеса сама твори.

Вгрызайся в прошлое зубами,

Хватай ‘сегодня’ за грудки,

Соткать из будущего счастье,

Способна,женщина лишь ты!


Рецензии