Веря и любя

Мама говорила:
- Никому не верь.
Время наступило,
Я открыла дверь.
Знаю, не напрасно
Ты меня зовёшь.
Счастье моё, здравствуй,
Как ты там живёшь?
Птицей пролетаю
По твоей судьбе.
Всё, о чём мечтаю,
Я дарю тебе.
Я тебя, мой ясный,
Так всю жизнь ждала.
Как же я так долго
Без тебя жила?

Ты и я - две дороги.
Два пути - одна судьба.
Тает лето у порога
Поцелуем на губах.
Ты и я - это звёзды
На ладони наших дней.
Вместе нам - ещё не поздно.
Ты мне всё родней.

Плакала и пела,
Веря и любя.
Как же я хотела
Сына от тебя.
Но не получилось.
Не произошло.
За тобой, любимый, -
Бедам всем назло.

Ты и я - две дороги.
Два пути - одна судьба.
Тает лето у порога
Поцелуем на губах.
Ты и я - это звёзды
На ладони наших дней.
Вместе нам - ещё не поздно.
Ты мне всё родней.
_________________________


20 июля 2015 года...


Рецензии