Суета, суета, суета...

Суета, суета, суета…
Не иду я по жизни - бегу.
Ночью мыслей шальных маета.
До утра я уснуть не могу.

Всё мне кажется – я не живу,
Репетирую только ещё.
Примеряю я жизни  канву,
Собираюсь прожить это всё,

Что мечталось ночною порой
В те далёкие юные годы.
Когда кажется - рядом герой,
Нипочём нам любые невзгоды.

Но пришлось мне тянуть на себе
Тяжесть жизни, взрослея внезапно.
Мне начертано, видно, в судьбе:
Сильной быть, будто нет мне здесь равных.

И стараюсь по жизни  порхать.
Иногда похромаю немножко…
Вновь на старт! Мне же не привыкать!
И опять беговая дорожка!!!


Рецензии