***

Осыпались листья в саду
Землю собой накрывали
Готовится надо к зиме
Ведь птицы давно улетели.

Каждый день становится короче
А ночи все длиннее и длинней
Пасмурные дни порядком надоели
Но где же солнце?
К нам возвращайся скорей.

Его мы летом не ценили
Ворчали часто на жару
Но время не стоит на месте
Оно все мчится, мчится, мчится
И повернуть его не суждено.

В жизни часто так бывает
Не всегда мы ценим,
Что дорого нам
И только когда потеряем
Готовы идти за ним по пятам.


Рецензии