Наверное, можно обидеться...

Наверное, можно обидеться
И губы, как в детстве, надуть,
Создать по всем правилам видимость...
Пожалуй, но в этом ли суть?

Побыть можно даже актрисою,
Сыграв для тебя эту роль,
Несчастною и чуть капризною:
Обидел - теперь вот, изволь!

Конечно, я малость обиделась:
Как столько ты мог не звонить?!
Но мигом забыла про видимость:
Хотелось одно - говорить...

Смеясь, растворялась вновь в голосе
И нежилась в бархате нот,
Забыв об обиде и строгости...
Всё было нелепо, не в счёт.

Обидеться можно... и запросто,
И губы, как в детстве, надуть...
Но я была рада и счастлива,
И в этом, наверное, суть!


Рецензии
Какое доброе стихотворение...Главное-счастье!

Оксана Андрэ   21.07.2015 10:46     Заявить о нарушении
Конечно!
Если хочешь быть счастливой - БУДЬ!!! )
Спасибо и всего Вам доброго!!!
Заходите ещё!

Ирена Буланова   21.07.2015 12:51   Заявить о нарушении