Два одиночества

Два одиночества , под общей крышей
Мы никого уже не слышим -
Ты : просто бывший, бывший, бывший
И удивительно, еще мы дышим .

Все просто и все сложно
В череде недосказанных слов ,
Непостижимо, возможно
Среди любовных оков .

Вдоль берегов , цветок костров
Песок, песок, песок из снов ,
И томик маленький стихов - Любовь
Мы пьем вино -там радость грусть и боль.


Рецензии