И не найти тропу назад

Я по стеклу вожу рукою,
Как робкой кистью по холсту.
Тебя люблю, люблю, не скрою!
И у окна с печалью жду…

Стекает по стеклу росинка,
И виден наш забытый сад,
А по щеке течет слезинка,
И не найти тропу назад…

Мерцанье свеч, ночные тени,
Мне дарит плед свое тепло…
Нас сводит жизнь всегда не с теми.
Ну почему не повезло!
                2015 г.


Рецензии