Тишина

Не мучай меня тишиной-
Она меня оглушает.
Мне не просто ночами одной,
Ты поверь. .. со мною бывает.

Когда сумраком нежно окутана,
Когда звезды чуть ближе ко мне...
Пустотой как ребенок напугана.
И как будто живу во сне.

И предательски шалят нервы-
Ноготками стучу по столу.
И какой-то страх не приметный,
Я пытаюсь убить тишину!


Рецензии