Как много новостей и мало писем

Как много новостей и мало писем!
Они летят, белея пустотой.
Наверное, никто уже не пишет,
А, может, адресата нет порой.

Ищи-свищи монгольскими степями,
Иль до Камчатки письма не дойдут:
Ваш адресат уже сидит на Каме,
Ваш адресат нашел в тайге приют.

А сколько их, затерянных мирами,
Упало в ночь, их вовсе не найдут.
Конвертик старый у кого-то под ногами,
Не распечатан. И ответ уже не ждут.

                ***21 июля 2015

картина моя, масло стекло. СПАСИБО ЗА ТО, что Вы читали и смотрели!


Рецензии