экивоки 2 из Короче 2015

–  Неотразима Ты… уже и в зеркалах…

–  Бывает, выйдешь на балкон которых нету…

–  Так тянет к людям… как в засаде засиделся…

–  Не встрепенулся вовремя… бывает…

–  Сама ты, белочка… ну вот, проговорился…

–  Казалось, очередь такая, что… осечка!...

–  Высокопарность Ваших слов достойна бани…

–  В таких упреках искупали долго сохнуть…

–  Не уступила мне… придётся вновь в объезд…

–  Так страшно, что боюсь паниковать…

–  Вы так нахмурены, что кажется к дождю…

–  Элементарно, Ватсон! Вот частица.


Рецензии