В лето это мало света

В лето это мало света,

Солнца нету, песни спеты.

Вся душа моя раздета,

Мрак один в моем сознаньи.

Сон пропал и нет покоя,

Холод ночи в душу лезет.

И томительны мгновенья

Неведенья, ожиданья.

Ну, да скоро утро будет,

Будет снова снова пробужденье,

И надежды ослепленье,

И волненье, и страданье.


Рецензии
А ведь точно-"в это лето мало света". Во всяком случае, в той части света, где я живу. Но лето ещё не кончилось?

Тамара Елизарова   03.08.2015 01:14     Заявить о нарушении