Поговори...

Обрыва край ...
За ним покой и вечность.
Здесь остро ощутима
времени земного
быстротечность .
Устал бороться с притяжением
Земли.
Ты слышишь, надо мной
кружатся клином журавли?
На рубеже меня последнем
удержи .
Призывным маяком горит твое
окно вдали .
Всего один звонок...
Поговори со мной о чем-нибудь!
Поговори...


Рецензии
Очень близка эта тема. Наталья.

Наталья Берлик-Рич   29.07.2015 23:20     Заявить о нарушении