Зачем печалишься родная?

Зачем печалишься родная?
Не все так плохо, мне поверь.
Ты не жалей, что мы не пара -
Ведь я не лучший из людей.

Твое лишь сердце растревожил.
Теперь, что делать мне, скажи?
И не вернуть, что уничтожил,
Но я любил тебя, пойми!

Душа моя на части рвется
И от того еще больней.
Любовь болезнею зовется
Не в силах справиться мне с ней.

Свою любовь ты повстречаешь
И будешь счастлива вдвойне.
Всё будет так, как ты мечтаешь,
Лишь я останусь в стороне.

©  В.П.       20.07.2015       4:17


Рецензии