спасибо

я рад что много глаз, на жизнь мою не смотрят
видь жизнь она стесняеться прожонных в теле дыр ,
спасибо вам за зановес,да и за всё хорошое
спасибо за улыбку вам ,спасибо вам за мир !!!

и сколько не шоталось бы зубов в хорошой памяти ,
пускай они все выпадут ,но вас мне не забыть ,
и даже если я уйду  тичениями в  пламинях  ,
душа моя не даст ,тем нитям всем загнить ...

и взгляд ваш постоянно ,везде меня приследует ,
в душе не прикращаеться изголодавший стон,
над харьковом мой прах ,раздуйте своей верою ,
когда я стану уходить в свой бесконечный сон ...


Рецензии