Что мне твои признанья...

Что мне твои признанья,
Слов витьеватых слог?
Лживы все обещанья...
И голос внутри замолк.

Странно,когда так тихо...
Он раньше кричал:"Люблю!"
Какая же я трусиха,
Что доверялась вранью.

В этих глазах погибель,
Манит ,зовёт  волна...
Вновь погружаясь в зыби,
Мне не увидеть дна.

Кажется все не сложно-
Просто глаза закрыть...
Но воля моя ничтожна,
Чтобы от туда всплыть.


Рецензии