Сила слова наполнена светом!

14:10

     Сила Слова наполнилась Светом -
    Этот Свет в Слове добром я вижу...
      Не останется Свет без ответа
     И ответы всем сердцем предвижу!

    Слова мои порой чудны, как бред,
     Поющий с вдохновлением Полёта!
     Забавно, если он оставит След,
    А может вовсе и не будет Взлёта?

     Не подменю Слова я - словесами,
     Ведь Слово вечное во мне живёт!
     Мы говорим и видно, что за нами,
    А любит Слово, значит всё - поёт!

     Как часто даже хлеба мне не надо -
      Сыта я в Слове добром и живом!
   И в Слове вижу Дом с тесовую оградой -
       Любимого, родного, отчий Дом!

       Ему пишу и жду в делах успеха -
     Со Словом всё в порядке и в чести...
     Зову любимого, сама могу приехать -
      Свою Любовь на встречу привезти...

     Я в Слове промолчу о сердца ранах,
    О всех проблемах, студящих мне грудь,
       Но расскажу о Неба - Океанах,
     Что не дают мне часто так уснуть!

     Со Словом всё в предчувствии Удачи -
        Прекрасное, крылатое - зовёт!
   В руках любимого не знает пусть отдачи -
   И да подарит нам Создатель Дар и Взлёт!

      Ты подарил мечты несбыточные мне,
       Но не хочу пока о них я думать...
   За красоту же их - признательна вдвойне
   И даже если не видна в них твоя мудрость!

  И вижу я  мечты все ,отстранённым взглядом,
      Осознавая, что волненья - чепуха!
   Любимый, слышишь, я всегда с тобою рядом -
    Любовь и Слово - Сила Жизни - не труха!


Рецензии