Равновесие

___Равновесие___Трегуб С.В.
Жалко собак и людей .
Жалко птиц и лягушек ,
Жалко подвальных мышей ...
Жалко свинячьи уши !!!

Которые падают ,
На стол мордам ,пьющим пиво...
В бокалы всем разольют ,
Слова ,,Не справедливо ,,!!!

Жалко собак и людей .
У людей нет собачий ласки ,
У собак нет масок мышей ,
У людей есть мышачие маски .

Не красивые мыши все!!!
Есть красивые только мышки ,
И от свинячих не винных ушей ,
У людей жабьяча отрыжка ...

Сидит и квакает за столом ,
Морда круглая ,закрыла ресницы,
А возле него ,....кругом
Официантка летает птицей .

А в дороге конечной жуть ...
В тех дворах где он спал на лавке ,
Собаки его сожруть !!!!
За то что он всегда бил их палкой .

А всё же жалко людей и собак ,
Жалко всех и мышей , и мышик...
Иногда люди просто так ,
Умирают в жабьячих отрыжках !

Разливают в бокалы нам ,
И спокойствие и агрессию
Разделяет нас всех пополам ,
Это жизненная РАВНОВЕСИЕ ...


2014г.3 ноября


Рецензии