Мир светел

Яблони цветут,
                невесты в белом,

Время пролетит
                и плодом спелым

Осень угостит,
                в добро поверим.



Пылью, что прошло,
                заносит ветер,

Только за дела
                мы все в ответе.

Потому не будь
                подобен зверю.



Мир наш на земле
                быть должен светел,

Благость старикам
                и радость детям.


Рецензии