я с ним

Я с ним за молоком
Пока ползём
Ползу лишь я
А он идёт…
И мимо молока он
Не пройдёт…

Но разные у нас пути
Я к маме
Он на кухню …
Но на пути мы с ним едины
там -
…на кухне – МАМА!
И молоко ему – она
Налила -
и мне - бутылку
Водой горячей с крана –
подогрела-
Ура!
и у меня – душа от этого - …
вспотела…
да – Барсик!
Он – мяу, а я – ура

Ползли на кухню мы с утра…
Я!
Полз и спал…
Я!
Барсика  держал крепкО за лапы
Что б не сбежал…
Но всё равно мы доползли до
МАМЫ!
Хотя бы так – хотя бы!
так
а вот сейчас
пьём молоко -...умело!

© странник 2107 15 – день


Рецензии