Последний день весны Звёзды медсёстры

         Последний  день весны(Звёзды медсёстры)
 
Мне капельницу ставят ,своей дождливой тучей ,
Медсёстры -звёзды неба ,в окне закат весны ,
Грозу воткнули в вену ,обрушились все стены ,
Мозг начал оживать ,напившийся росы .

Медсёстры -звёзды бюстом  ,сдавили как мочалку ,
Ту тучу из которой в моей руке Гроза.
И койка моя в поле ,и в ней мне спиться сладко ,
По венам растекается дождливая роса .

В ординаторский рассвет ,уйдут медсёстры звёзды ,
Прибавив мне здоровья лечебною росой,
Уйдут они за горизонт   ,с улыбкою серьезной ,
Лечит своей ,дождливою росой .


Рецензии
Какой прелестный стих, замечательно сравнение. Успехов Вам.

Оксана Андрэ   21.07.2015 10:42     Заявить о нарушении