Повела судьба меня за нос

ПОВЕЛА СУДЬБА МЕНЯ ЗА НОС С . В . ТРЕГУБ

ПОВЕЛА СУДЬБА МЕНЯ ЗА НОС
ОТ ТОГО НАВЕРНО ОН ТАКОЙ И КРАСНЫЙ ,
И УСКОРИВ ШАГ ,Я ВЛИЛСЯ В КРОСС ,
НЕ МОГУ НЕ КАК ВСЁ ОТДЫШАТЬСЯ .
Я БЕЖАЛ ПО ВСЕМ ЛИХИМ МЕСТАМ ,
К СОЖАЛЕНИЮ БЕЖАЛ ТО Я ПО ВСТРЕЧНОЙ
ВРЕМЯ ПРОШЛО Я НА СВЕТОФОРЕ СТАЛ
ВЫТИРАЮ КРОВЬ С ЛБА И СЕРДЦА .
И ЗАКРЫВ ГЛАЗА БЕЖАЛ В ПЕРЁД ,
АЛКОГОЛЕМ ЗАЛИВАЯ ДУШУ ,
ЗВОН СТАКАНОВ ГОЛОСОМ ОРЁТ !
ОРЁТ В МОИ НЕ СЛЫШУЙЩИЕ УШИ .
ДА ПЕРЕСТАНЬ ЖЕ СУКА ТЫ ОРАТЬ ,
Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ ,
ДАЙ ХОТЬ РАЗ НОРМАЛЬНО МНЕ ПОСПАТЬ ,
УДЕЛЯЛ БАРМЕНШЕ Я ВНИМАНИЯ
УДЕЛИЛ ...И ВОТ СТАКАНОВ РЯД
ХОР ПОЮТ ...СПАСИБО ЗАСЫПАЮ
СВЕТОФОР ПОТУХНЕТ Я ПОЙДУ
А КУДА ПОЙДУ ...И САМ НЕ ЗНАЮ...
ПОВЕДЁТ СУДЬБА МЕНЯ ЗА НОС
А ВДРУГ СХВАТИТ И ЗА РУКУ
НАЛИВАЙ !!!ОСТАЛОСЬ ПАРУ ЗВЁЗД !!!
ПРОГОНЯЙ С БОКАЛОВ СВОИХ МУХ!!!
ТОЛЬКО ВОТ Я ПИТЬ НЕ СТАНУ
ВИДЬ НА ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ
ЖДЁТ МЕНЯ ЛЮБОВЬ И МАМА
ВОТ ТАК НЕСУСЬ Я ПО СУДЬБЕ ...


Рецензии