не спится

Ночью, знаешь, легко так пишется, говориться, шутится, любится;
Только, вот почему-то не спится,
Потому что, наверно, тоскуется.
Знаешь, хочется излагаться, память выбелить, не бояться;
Только, сложно сопротивляться,
Страхам велено подчиняться.
Очень хочется отпуститься, улететь, может быть испариться;
Только, вот почему не спится:
Мне начертано возвратится.

.t


Рецензии