Письмо женщине с ответом

___ПИСЬМО ЖЕНЩИНЕ  ____ТРЕГУБ . С.В
а на дворе чудесная погода
всего лишь 40 градусов мороза
зря ты глупая не захотела
занятся сексом возле березы!
а я согрел бы тебя в сугробах
в своих обятьях я тебя согрел бы!
но ты такая у меня заноза...
но ты такая у меня гангрена...!)
но все же гангрена, как люблю тебя я!
ради тебя я оборвал все звезды!
ну пойдем же! покажу тебе их родная,
они лежат все возле нашей березы...

-ОТВЕТ

-да отстань ты со своей березой!
-опять отстань!да я ж ведь романтик!
для кого зарыл вино я в сугробе?!
и под балконом срывал все связки?!
и соседей поубивал всех...
смотреть на нас с тобой никто не будет!
и под березами родим мы счастье...
а после снова как обычно закурим...
ведь во дворе нашем чудесная погода
и мороз видеть нас с тобою хочет!
а если вдруг с тобой увидят нас в окна-
пускай смотрят....пускай все дрочат!))

-ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПРАВДА С ЗАДЕРЖКОЙ .СЛейдуйшее письмо мне от Дарьи Сергеевной.

___ПИСЬМО МНЕ ___
на дворе стоит чудестная погодка,
а пестрые краски так радуют глаз!
зовет меня забытая алея, моя походка
издалека заметно радует вас!
вы навстечу с бутылочкой винца,
с хмельной улыбкой как обычно..
не пророните ни одного матерного словца)
но Яшка снова будет вести себя неприлично!
мы соберем все листья в оргомную кучу
и займемся в них любовью- нам ведь нечего стыдиться!
я в голове твоей все мысли взбаламучу
и ты снова скажешь - "ДАВАЙ ЖЕНИТЬСЯ!"


Рецензии