От любви до измены...

От любви до измены
Лишь шаг и забвение.
И никто не шепнёт
Нежно в ушко -любимый!

И проснёшься ты рано
Поутру на рассвете,
Будешь долго лежать
Вспоминать с первой встречи.

А не сон ли всё это,
Не мираж или тени,
Что-то всё здесь не так,
Мать -Земля, Ты ответь мне!


Рецензии