Любимая

ЛЮБИМАЯ,
Ко мне вернулась ты в конце-концов,
И юность в нас ушедшую вдохнула,
И Родину далёкую вернула -
Всё это сделала твоя любовь.

Ко мне вернулась ты в конце-концов,
Мы разными дорогами блуждали.
Но всё же друг подругу вспоминали
В тех километрах без любви годов.

И юность в нас ушедшую вдохнула:
В любви вновь мальчик с девочкою - мы.
Мы - светлые из одинокой тьмы,
И счастье солнцем нежным улыбнулось.

И Родину далёкую вернула -
Хотя её я тоже не забыл.
Но всё же одиноким сердцем плыл
В других, чужих краях с родимым гулом.

Всё это сделала твоя любовь.
И я тебя по-новому люблю.
Мои стихи - тебе в ответ салют,
Прими букет живых цветов-стихов.
В годовщину свадьбы, 9-11 июля 2015.


Рецензии