Песня Мы признались, в любви!

Песня: Мы признались, в любви!

1.
Мы признались, в любви,
Золотые слова!
Говорим, не боясь,
Я люблю навсегда!

2.
Души светом полны,
Небеса, нас зовут!
Это Рай, к нам пришел,
Подарив, нам уют!

Припев:
Мы, в объятьях любви,
Золотой, золотой!
Нам судьбою дано,
Жить вдвоём, с дорогой!

3.
Много раз повторим,
Я люблю, я люблю!
Радость, в души пришла,
Подарив, нам зарю!

4.
Это, в счастье полёт,
Нам двоим, в облака!
Это чувства любви,
Навсегда, навсегда!

Припев:
Мы, в объятьях любви,
Золотой, золотой!
Нам судьбою дано,
Жить вдвоём с дорогой!



             Господин Львов!!!


Рецензии