Блудный сын

   & "БЛУДНЫЙ СЫН"
   &&&&&&&&&&&&&&&&

Притчу дал Господь
            о "Блудном сыне"
Истину в ней, мудрость заложил
Блудный сын свой
            отчий кров покинул
Всё наследство
            в скорости прожил.

     &    &    &

На "бобах" оставшись –
               вразумился!
Понял, как негоже поступил,
Он домой бродягой воротился,
А отец обняв
            Его – простил.

     &     &    &

В жизни те ж ошибки совершаем
Жаль! Не чтим родителей своих
Не жалеем, часто обижаем
И вниманьем обделяем их.

     &    &    &

Притчу вновь прочти
            о «Блудном сыне»!
Вникнув в суть
         всем сердцем и умом,
Чтоб, терзаясь....
            У родной могилы -
Запоздалых слёз не лить потом!

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Рецензии
Красиво написано, с сердцем.
Удачи и счастья в жизни и
творчестве. Лю.

Людмила Гурова Корнеева   03.12.2019 15:27     Заявить о нарушении
*** БлагоДарю, за добрый отзыв!
*****************************
*&*
- Храни Вас - Господь, Людочка! - Алёнка.
***********************************

Алевтина Хрулева   04.12.2019 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.