Не суждено

Бреду по хрупкому пространству.
Дорога лентой словно нить
Ведёт к небесному убранству
Сквозь времена и через жизнь...

И вьётся тонкой прядью лески,
На полпути так жаль упасть
Так и не знать о звёздном блеске,
У сердца тишину за миг украсть...

Иду босой ,в ногах иголки
И кровь сочится в каплях слёз.
Собрать по миру души осколки
И перекратить полёты грёз...

Упасть,сорваться в немую бездну,
Но сделать шаг ещё успеть
Пускай напрасный и бесполезный
А впереди лишь тоска да смерть...

Последний выдох.В пути не сбится
Сумеет кто-то из нас один...
Жаль,падать в звёзды и не разбится
Не суждено сердцам живым.


Рецензии