Навстречу к судьбе

           "Автор Тимур Алиев"   
       Счастье - это жить на свете
       Ради всех, кому ты нужен
       Ты нужна мне - знай об этом
       С каждым днем сильней куплеты!
       Засыпаю, знаешь, зая
       Ты - моя и я мечтаю:
       Плыть в рассвете и при этом
       Мы навеки будем дети!


Рецензии