Что же больше?

Будут страсти и везения,
Будут взлеты и падения.
Жизнь проглядеть в перед,
Неизвестно, что там ждет.
Каждый вымеренный шаг,
Ждем высокий результат.
Но от вложенных стараний,
Нет гарантий от страданий.
Можно даже так сказать,
Есть все шансы пострадать.
Ради радости и счастья,
Разбираемся в напастях.
Что же больше у людей,
Достижений иль потерь?


Рецензии