Я приду скоро к природе

Я приду скоро к природе,
Обниму деревья и травы,
Соберу глазами все взоры,
И открою прекрасные тайны.

Холод нежный и дождь обуздаю,
И всю волю возьму я в руки,
На лучах солнечных играю,
Издаю сердца стуки.

Дождь пройдёт и наступит солнце,
И лучами оно будет палить,
Все деревья ,травы и речки,
Будут в сердце моём всегда жить.

И лишь в памяти буду я помнить,
Всю природу ,ясное небо.
И всегда буду знать и любить,
И желанию никогда не остыть...

Завадский В.В.

21 июля 2015


Рецензии