Ночи длинны

Ночи длинны, дни короче,
Солнце греет, но не очень.
Дождь со снегом, вперемешку,
Подружился и  в насмешку
Дням осенним, забывая,
Что со снегом завывая,
Не наполнит больше лужи,
Зря по осени с ним дружит.
Мерзнут  капли на морозе,
Забывая о прогнозе,
До земли не долетают,
Снегом землю укрывают.


Рецензии