Закупая импортный троллейбус

Закупая импортный троллейбус,
Закупая импортный трамвай,
Ты летаешь Боингом страна,
Мне тебя страна не жаль.

Ты сажаешь липы из Германии,
Из Голландии везёшь цветы,
Лучшею пшеницу ты продашь в Италию,
Маслом пальмовым ... ты свои луга не зришь.

От тебя на паспорте у меня отметина,
Нужен он мне деньги получать,
Где опять стоишь ты между цифер,
Да ещё на карте тебя лучше всех видать.


Рецензии