тобоюпростужен

Чувствую тонко,
своего фильма - плёнку.
С тех пор, как сковали в пеленки,
стал подонком.
И даже если пойду ко дну
я крепко тебя обниму,

Любимая,
Ты поверишь в чудо!

Целовать тебя
Я хочу и буду!
Даже если рискуя собой,
нарисую любовь
И назову её «т о б о ю п р о с т у ж е н»
и в жару, и в стужу
мы нужны друг другу.
Рисовать нужно ВМЕСТЕ,
Даже если, ходим по кругу…


Рецензии