Город мой...

Город мой - город ненастье.
Он научил меня ждать.
Тот, кто давно ищет счастье,
Умеет его распознать.
Тот, кто молчаньем надёжно
Взаимный тандем бережёт
Сможет как можно дольше
Воздушный продлить полёт...

20.07.2015


Рецензии