Свет Любви Солнца

В чистом небосводе
встаёт над горизонтом Солнце.
Оно уверенно поднимается выше.
Радостью наполняется сердце моё.

Ежедневно свершается в Природе
факт Восхождения неминуемого,
наполняя сердца человеческие
энергией Знаний уровня космического.

По небосклону поднимается Солнце.
На пике своей высоты освещает
Землю от горизонта до горизонта,
Светом Любви наполняя сердца людей.

Макрокосмос в вечном движении.
И в микрокосме человека застой грозит
разрушением связей невидимых,
рост сознания человечества тормозит.

Восстанавливается Вера, людьми утерянная,
в вечную связь человека и Бога.
Уже нет преград развитию сознания
людей до уровня Божественного Знания.


Рецензии