Дождь шёл всю ночь Так громко, страстно...

Дождь шёл всю ночь
Так громко,страстно.
Проснулась дочь.
Мы слышим танго.

Шумит,разбойник.
Свистит,злодей.
Такой внезапный.
Ещё налей.

Ещё по капле
Попьём с тобой,
И будет легче
Вираж крутой.


Рецензии