3

...боюсь что кто-то поселился в голове
ну та другая,что не известна мне
со страхом исчезала в темноте
руки тянувшая безжалостно ко мне

закрыв глаза,я не могу уснуть
считаю вновь я про себя до ста
хочу понять всю ту же суть
потустороннего окна

опять пришла...и кто ты?что я для тебя?
я в ступоре...из зеркала шагает эта тьма,
а может свет?включить бы свет...,
но дрогнула рука
ну всё три ночи
   ...всё пока,пока...


Рецензии