Не бывает белой зависть

Не бывает белой зависть
Чистой-не бывает!
Подлость,дело-наживное
Зависть-помогает.
Не бывает добрым слово
Когда зло-готовит,
И завистливый подлец
Смерть,к тебе-приводит.
Многих зависть подвигает
На войну с другими,
Кто имеет лучше-земли
Или-ценен в мире.
Давно зависть точит души
(Только-родились),
Нет завистнику покоя!
Полна,злобой,жизнь!


Рецензии