Денно и нощно

Денно и Нощно
Просят у Бога
Скарба и счастья
И прочих даров

Денно и Нощно
Им мало их трона
И злата им мало
И мало рабов

Денно и Нощно
Дети изгоя
В рабстве слов страха
За собственный кров

Денно и нощно
Воли не зная
Солнце теряя
В квартирах гробов

Денно и Нощно
Цепями играя
Снова мечтая
Найти путь из снов

Денно и нощно
Бога лик ублажая
Падает в небо
Застывшая кровь

Денно и Нощно
У мёртвого Бога
Просят награды
Скупая любовь

Денно и Нощно
Пощады не зная
Мир извращает
Власть вечных рабов

19.07.15


Рецензии