Ещё вчера в любви мне клялся

Ещё вчера в любви мне клялся,
Заботой , лаской окружал,
Ещё вчера в ногах валялся...
Боготворил и обожал!

Ещё вчера дарил мне розы,
Прекрасной самой называл!
И целовал глаза и слёзы...
И нежно - нежно обнимал!

Ещё вчера как солнце мая
Меня улыбкой согревал,
И говорил: - моя родная!-
Мой несравненный идеал!

Ещё вчера ты млел от счастья!
И воплощал мои мечты!
Сегодня - боль в душе,ненастье,
Другую обольщаешь ты...


Рецензии
Вашему ЛГ всё вернётся бумерангом. Любви Вам, добра!

Оксана Андрэ   21.07.2015 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность! Солнца вашей душе!С уважением

Алевтина Фёдорова   21.07.2015 12:36   Заявить о нарушении