Обращение к водителю

К ВОДИТЕЛЯМ ВСЕМ, Я ВНИМАНИЕ СВОЕ ОБРАЩАЮ
К СОБЛЮДЕНИЮ ПДД Я ВАС ПРИЗЫВАЮ
ЧТОБ ВАША СЕМЬЯ НЕ ПРИБЫВАЛА В ТРЕВОГЕ
БЕЗОПАСНОСТЬ В ДВИЖЕНИИ СОБЛЮДАЙ НА ДОРОГЕ
ЧТОБ ЖЕНЫ ВАС КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ДОЖДАЛИСЬ
ЧТОБ В ГИБДД ВЫ С БЕДОЮ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ
РЕМНЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕОБХОДИМО
И ПРОПУСКАТЬ ПЕШЕХОДОВ, ПРОХОДЯЩИХ МИМО
А ЕСЛИ В ПУТИ С ТОБОЮ РЕБЕНОК
ДЕТСКОЕ УДЕРЖИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО ИСПОЛЬЗУЙ С ПЕЛЕНОК
БЫВАЕТ ОДНАЖДЫ, ПОВЕРЬТЕ ЖЕ МНЕ
ДТП ПО УЖАСНЕЙ КРОВАВОЙ  ВОЙНЕ
ЧТОБ СЛЕЗ МАТЕРЕЙ НЕ ВИДАТЬ НИКОГДА
БЕЗОПАСНОСТЬ В ДВИЖЕНИИ СОБЛЮДАЙТЕ ВСЕГДА
К ВОДИТЕЛЯМ ВСЕМ, Я ВНИМАНИЕ СВОЕ ОБРАЩАЮ
К СОБЛЮДЕНИЮ ПДД Я ВАС ПРИЗЫВАЮ


Рецензии