Только крик от судьбы...

Поживу пока – напоследок…
     Улыбнусь душой – просто небу…
            Облака проплывут по нему…
                Нарисуют лишь слово – люблю…
Голубь крыльями их вдруг сотрёт,
               Не печалься – и это пройдёт…
И неважно уже ничего –
              Только крик от судьбы –
                Как перо…
Лишь послание – только тебе…
          Ты прочтёшь –
                когда всё увидишь –
                во сне…
Облака вновь вернутся тогда…
           И прекрасное слово –
                пришлют для меня…


Рецензии