Не положишь стихи...

Не положишь стихи под кровать.
И не спрячешь у звёзд в тишине.
Постоянно их надо писать,
Пальцем щупая рифмы во тьме.

Бугорочки стихов на душе,
Чтоб застыли рождая уют.
Каждый день, каждый час на земле
Песни новые людям поют.


Рецензии