***

Мне холодно,согрей меня.
Мне голодно, дай мне поесть.
Мне надоело тут, поехали.
Это всего лишь сон, проснись.

В тумане растворится облик,
В дыму от сигарет и ты.
От солнца яркий блик,
А ты... Всего мечты.

В себя вдыхаю никотин.
Надеюсь, мне поможет.
И становлюсь я не один...
Немая дрожь по коже.

А где мои друзья, где все?
Где близкие и где проблемы?
Мне одиноко в этой тишине,
Здесь сложные решают схемы.
 
Вы приходите все ко мне,
Я вас приму. Но осторожно.
Здесь нет ни пробок, ни проблем.
Здесь все лежат и всем тревожно.


Рецензии