Дети РА

Пью квасок,
Пишу стишок.
Кругом штормит.
Жизнь бежит.

Время напрасно теряем.
Друг друга в  суе обижаем.
Всё нам мало, не хватает.
Зависть в ссоры нас толкает.

Но имея злата сундуки,
Помрём без хлеба и воды.
А мы, ведь, дети – Бога РА!
РА- Солнце!
Солнца нет и всем труба!


Рецензии
РА-бята!Давайте не будем ругаться,
Будем Любить и жизнью наслаждаться!!!

С улыбкой,Лана

Лана Ла   21.07.2015 14:33     Заявить о нарушении