Зима вне закона

Десять дней до зимы.
Снега нет, и не будет.
Зря надеемся мы –
Безрассудные люди.

Где морозные дни?
Где метели и вьюги?
Не вернутся они,
Несмотря на потуги.

Человек, человек!
Что ты сделал с планетой!?
Не исправишь вовек
Ты коллизии этой.

Парниковый эффект.
Дыры в слое озона.
Виноват человек,
Что зима вне закона!


Рецензии