ты вновь со мной и всё мне внове

ты вновь со мной и всё мне внове
я открываю тебя вновь
и в каждом жесте, в каждом слове
моя мечта, моя любовь

мой мир преобразила ты
своей улыбкою и я
в плену у этой красоты
и новой жизнью полон я

мне светит солнце. новый мир
открытий новых впереди
с тобой я снова, мой  кумир
и сердце прыгает в груди


Рецензии